Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 16.09.2019 bis Freitag, den 20.09.2019

Montag 0.00 €
den 16.09.2019 Montag geschlossen 0.00 €
0.00 €

Dienstag Putengulasch mit Spätzle (M,Ei,G) 5.40 €
den 17.09.2019 Spirelli mit Spinat-Lachs-Soße 5.20 €
Linseneintopf, süß-sauer (Sel,G,3) 3.10 €

Mittwoch Kaßlerbraten, Salzkart., Gemüse 5.60 €
Heute 'marinierter Hering Hausfrauen Art',Salzkartoffeln (M) 5.20 €
Gräupchen (Se) 3.10 €

Donnerstag Schweinekammbraten, Salzk.,Gemüse 5.40 €
den 19.09.2019 Krautnudeln 4.10 €
Bohneneintopf ( Sel) 3.10 €

Freitag Bratkartoffeln, Sülze, Remol.-S.(M) 4.90 €
den 20.09.2019 Kartoffelsuppe mit Wurst (Sel,Sen,) 3.50 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)