Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 18.02.2019 bis Freitag, den 22.02.2019

Montag Szegediner Gulasch mit Kartoffeln 4.80 €
den 18.02.2019 Milchreis, Zimt, Zucker, Kompott 3.90 €
Porreeeintopf 3.10 €

Dienstag Kaßlerbraten, Salzkart., Gemüse 5.60 €
den 19.02.2019 Königsberger Klopse Kart.. 4.80 €
Kesselgulasch 3.50 €

Mittwoch Spanf.-Leber, Kartoffelbrei 4.80 €
Heute Tiegelwurst, Kart., SK 4.50 €
Gräupchen 3.10 €

Donnerstag Kotelett, Kart., Rosenkohl 5.60 €
den 21.02.2019 Bauernfrühstück ,Salatbeilage 4.60 €
Soljanka mit Brot 3.10 €

Freitag Wellfleisch Kartoffeln SK 4.10 €
den 22.02.2019 Krautroulade, Salzkart. 4.50 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)