Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 09.03.2020 bis Freitag, den 13.03.2020

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 09.03.2020 0.00 €
0.00 €

Dienstag Rippchen gebraten, Salzkart., SK (1) 5.60 €
den 10.03.2020 Fischroulade, paniert, Kart.-Brei, Krautsalat 5.90 €
Weisskrauteintopf(Sel) 3.10 €

Mittwoch Hähnchenbrust auf Rahmlauch,Butternudeln (Ei,M,G,3) 5.90 €
den 11.03.2020 Bratkartoffeln, Sülze, Remol.-S.(M) 5.40 €
Linseneintopf, süß-sauer (Sel,G,3) 3.10 €

Donnerstag Kammsteak m. Rahmchamp. Salzkart. 5.90 €
den 12.03.2020 Quark, Wurst, Salzkart.,Gurken-Bohnensalat 4.60 €
Gräupchen (Se) 3.10 €

Freitag Kaninchenbraten. Kart., Gemüse 6.60 €
den 13.03.2020 Porreeeintopf (Sel.) 3.10 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)