Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 20.05.2019 bis Freitag, den 24.05.2019

Montag Falscher Hase, Kartoffeln, Gemüse(G,Ei) 4.90 €
den 20.05.2019 Plinsen, Suppe, Komp (M,Ei,Sel) 4.50 €
Brühnudeln m. Rindfleisch ( Sel,G,Ei) 3.10 €

Dienstag Spanf.-Leber, Kartoffelbrei, Zwiebel (M,G,1,3,59 4.90 €
den 21.05.2019 'marinierter Hering Hausfrauen Art',Salzkartoffeln (M) 4.80 €
Erbsensuppe m. Wurst (Sel) 3.50 €

Mittwoch Broilerkeule, Kartoffeln Rotkr. 4.90 €
Heute Zuchini-Hackfleischpfanne mit Reis(M) 4.80 €
Porreeeintopf (Sel.) 3.10 €

Donnerstag Hähnchenroulade Kaßler-Art, Kart. SK, Soße(5,3,G) 5.40 €
den 23.05.2019 Spirelli, Wurst, Tomatens. 4.10 €
Soljanka mit Brot (G,Sel,Sen,3) 3.10 €

Freitag Schnitzel mit Kartoffelsalat (G,Ei,3) 5.60 €
den 24.05.2019 Linseneintopf, süß-sauer (Sel,G,3) 3.10 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)